Слово-это жизнь
Проза,поэзия,больше чем проза и поэзия-это жизнь.
Неожиданно,необычно,нестандартно.
Есть хорошая литература Чехова,Пушкина,Толстого.
Но это литература.Литературно.Литературщина.
Сказать словом неожиданно,некусочно,разорванно.
Жизненно.
Слово больше чем слово:это жизнь.
Писатель приготавливается к тому,что он скажет.Но это литература.
Изорванно сказать.Не лапидарно,лаконично.
Жизненно.
Свидетельство о публикации №124081004760