Грушевый ликер

Август - грушевый ликер:
Сладкий и такой тягучий.
В нем цветов горит костер
Жаркий, яркий и трескучий.

Он по сути не позер.
Полон внутренних созвучий.
Украшает его флер
Лёгкий, тонкий и зыбучий.

Август - грушевый ликер:
Нежный и такой пахучий.
В нем цветов горит костер
Жаркий, яркий и живучий.


Рецензии