Денису 13

Такое событие
в жизни случилось!
И вот что теперь
из него получилось!
Денису - 13!
Растёт
на дрожжах.
Ах, радости сколько
и счастья в глазах!
Пусть будет счастливым,
здоровым, красивым,
Успешным и умным
И Богом хранимым.
Пусть любит семью.
Вы любите его.
13 уже вам.
13 всего.

27 июня 2024г.


Рецензии