Шекспир... и Короли
Принц датский Гамлет рядом.
А ЗАВТРА Боль
И отравился виноградом.
Вчера Ты Слышал МУДРЕЦА.
А Завтра-заповедь отца.
Меняются ПОГОДЫ и теченья.
Но у МАЛИНЫ
Сладкие варенья.
Забудь обиды.
Мудрым будь.
Хромай по Жизни.
Долог Путь.
Величие Земли...
Шекспир и Короли.
Свидетельство о публикации №124081004735