День России

  Нам не представить себя
  без друзей.
  Разве такое возможно?!
  Мы без России не сможем
  своей.
  Разве понять это сложно?!
  Кто-то придумал
  людей разделить.
  А как же тогда
  СОЛИДАРНОСТЬ?
  ДРУЖБУ и БРАТСТВО
  ничем не разбить -
  Главное наше богатство.
  Кто бы
          и как
              его не называл,
  Примем его
  с благодарностью -
  Праздник Весны,
  День Весны и Труда,
  Мира и Солидарности!
 
  2 июня 2024г.


Рецензии