На глазах моих...

Атласом дождь на листьях отливал,
На кончиках иголочек сосновых
Висели капли, мир вокруг дрожал
Небесной свежестью в шифоновых обновах.

И вдруг полюбоваться чистотой
Во всей своей красе явилось солнце
И загорелось дивной красотой
На ветках, где ещё дождя пульс бьётся.

Так небо в разных образах своих
Земли любовью трепетной касалось,
И в одночасье на глазах моих
Счастливая, Она преображалась...

10.08.2024


Рецензии
Божественные строки, поклон)))

Письмена Небесные   10.08.2024 19:27     Заявить о нарушении
Обнимаю всей душой, Ариша!!! 🤗
Тёплой осени!
〽️

Марина Левахина   05.09.2024 13:11   Заявить о нарушении