Доченьке

Ты прости меня, дорогая.
Иногда невпопад говорю
И звонками надоедаю.
Просто я тебя очень люблю.

Становлюсь я занудной врединой.
Это возраст - прошу понять.
Я хочу о тебе заботиться
И участие в делах принимать.

Если я иногда мешаю,
Ты внимания не обращай.
Просто списывай всё на старость
И причуды мои прощай. ;;;

14 мая 2024г.


Рецензии