ПустИ

КипитСтоит.. Но, не Любовью..
ЛишЬ любопытсвом Дышится, Но КаК(!) ;)
И здесЬ и Там жара стоит..
Но ЗамерзаЮ..
Осколки льда на Сердце..
И Трясёт.. Но.. НеТ. ВсегдА.

Простите.. ХотЬ Неадекватно
Но..  ХочетсЯ БытЬ Собой
И Вежливое.. тактичное.. Моё.
Я УважаЮ! И ЦенЮ ВаШ ВЫБОР!
И Очччччень Лестно(!)
И ОченЬ Странно
В Данном случае сказать иное..
Было бы Интересно.. БытЬ Может..
Но, здесь НеМоё.

ЗакрыласЬ. ОщитиниласЬ
И Сердцем и ДушоЮ.
Вдруг обнаружились
Шипы стальные как бы на спине .
И дёрнулась нервишка
У щеки .. Бывает.
Такая ЧестЬ, но..
Прошу Прощения..
Совсем Не по Пути.

По СутИ - ЕСТЬ МОЁ! УжЕ!
МенЯ Нашёл ОН!

Взрастил ТеплО, ЛюбовЬ и
Сокровенное То СамоЕ ЧудесноЕ СвоЁ!

И .. Случилось, Так Давно..
ХотЬ и другим не очевидно.

НАМ Много Лет.
А Может и веков ;)

Шучу . . Но в каждом юморе бравада..
И истины вагонище.. Лукавства чуть.

Мне ДрАгоЦенно КаждоЕ ВниманиЕ!..
Да, Очччччень. Хорошо, Когда ЕстЬ Люди!
ХорошиЕ Особенно...
ЛюблЮ Людей, а Мужчину (!)
В Человеке Я ЦенЮ Особо!

Такой Наш век :) Но Мне везёт с лихвой!..
Я Вижу Многих, в ком
Человечность ЕстЬ и
Даже ЕстЬ ЛюбовЬ!

Вблизи не знаю..
Вряд ли захочу :)

Я СчастливА! ЛЮБЛЮ!!!
И Только С НИМ(!) ХочУ!!!
И От Него Взлетаю Всей Душой
И Горы по плечу :)

И ДлЯ НЕГО - Я Самая и ТА!
ТаК Это Ценно! Важно!
И ЕмУ КрасиваЯ ВсЯ Я!!!

Я никакой борьбы за власть
В  Своей Вселенной и Семье
Так Не Хочу и ОбнимАтЬ ЛюблЮ

Я Первенство внеочередное
ЛишЬ ЕГО ПринимаЮ и Ценю!
Конкретно, от Вас, Хороший,
Так борьбой, соревнованием фонит..
Что хвост трубой Уже весь Мой :)))
И Вся вооружена, и лишЬ
В предвкушении Мой конь дрожит.

Вот.. Уже смешно.. Но ..
Ощущения - Моё Всё :)
А Я ХочУ КаК С НИМ!
ВсЕ ЭтИ Годы, Каждый Рассвет и вечер..

МнЕ Важен Диалог!
Общение... Обмен..
ЕмУ Я БлагодарнА!
За НЕГО Всем Вышним! КаждыЙ ДенЬ!

ЕгО ЖелаЮ.. ОченьОчень!..
Нежно.. ГорячО.. ВсегдА!
Я От НЕГО Не Откажусь.
Пока в Своём Уме и ЕщЁ ЖивА!

ОтказываюсЬ?.. Да,
От Других ВсехВсех!!!
МоЙ Выбор Важен МнЕ.
А СебЕ Я бесконечно ВерЮ.

Я много говорю.. наверное..
Но.. Моё Мне Чудо, Дороже!
ОчУмительней и Всех РоднеЙ!
О НёМ МогУ и Много.. Но ..
По Сути... С Вами обсудили всё.

С Теплом..

Искренно ..
АнЮткА Герасимова

И, да, Сердечко..
Можно (?) Мне Не Бередить??..
Я Понимаю ..
Но Бывает.. Даже в Наши дни.
ПростИ.
И ОтпустИ!...


Рецензии