***
Ясно солнышко не светит.
У помойки во дворе
Матерятся злые дети.
Я сижу, курю в окно,
Не страдаю о морали.
В общем, это все равно,
Мы их сами воспитали.
Отказав им в доброте.
Отказав себе в печали.
В повседневной суете
Не хотели, но отстали.
Об углах и гаражах,
Пятаках, и о подвалах,
О кастетах, о ножах -
Педагогика не знала.
Так чего теперь стенать?
Говорить, мол, мы не знали...
Нет нам права обвинять.
Мы их сами воспитали
Я сижу, курю один.
Осветились окна спален.
Верно спел тогда Шахрин
Про собак с окраин.
Свидетельство о публикации №124081004704