Я оставила бывшему мужу все...

Я оставила бывшему мужу все,
В Красной книге мое имя наверное,
Во главе дуры, вот точно же,
Все оставила, вышла в новое...

В майке одной и свидетельством о разводе,
Мне было двадцать два, я смелая и глупая,
Кстати, с того времени мало менятся буду,
Фак показала, хер нарисовала на доме...

Он в америку свалил, пишет хрень о России,
Надо было у этой суки забрать все.
Девочки, щедрость к бывшим проявлять не всегда классно,
Они вас не любят, они ваши мстители!


Рецензии