Облака словно...

Облака словно их нечаянно спугнули
Солнце за вуалью утренних страниц
Волны шлют рассвету люли-люли
Шепот крыльев от летящих птиц

Ветер клювом еще чуть шевелит
Ландыш встретил утро в белый горошек
Луч прорвался наземь и в траве шалит
И роса множит солнце вдоль лесных дорожек
.     .     .     .     .     .     .     .
День сегодня в летнем градусе взволнованных сюит


Рецензии