шепот ветер в мае
даже если б мы сорились
боже, как я рада
что мы с тобой познакомились
куртка, ветер в мае
и мы с тобой успокоились
дальше только шепот Тая
и морские повести
шепот ветер в мае
и мы с тобой успокоились
будто ты не знала
что мы с тобой обособились
от чужого взгляда
от лицемерного мира
будь со мной навсегда
и всегда любима
будь.
Свидетельство о публикации №124081004680