Подари мне любимый лишь вечер
Тихий шёпот листвы за окном,
Нежность рук, что окутает плечи,
Словно тёплым, пуховым платком.
Пусть судьба мне макушку целует
Нас сближая, хотя бы на час
И любовь снова сердце волнует
Без ненужных казалось бы фраз.
Подари мне мой милый надежду,
Полумраком, прикрыв наготу.
Для влюблённых душа без одежды.
Ты почувствуй её красоту.
Будет день колесить над землёю,
Где-то то ляжет росою закат.
Я мечтаю о встрече с тобою
Мне мой мир без тебя маловат.
Подари мне на память свиданье.
Сладость губ поделю пополам
И в ладони твои, как признанье
Я себя без остатка отдам.
Свидетельство о публикации №124081004671
Гала Смирнова 15.09.2024 19:45 Заявить о нарушении