О розы белые, и красные, бордовые

О розы белые, и красные, бордовые,
И жёлтые, пятнистые и чайные,
Я вашей красотою зачарована,
Дарованные мне вы и случайные.

Какая нежность, красота, возвышенность,
И тонкий сладковатый аромат,
Пусть иногда кокетство и напыщенность,
Колючесть некая тебе не повредят.

Тебе возможно всё, на всё имеешь право!
Ведь красота и царственность цепляют взгляд,
О, сколько лепесточков! Миленькая, браво!
Из зелени листвы приветливо глядят!

О.Богданова
10.08.2024г.


Рецензии