Познание
И это уникальное познание.
Вселенная общается со мной.
И наполняет всю меня собой.
Я словно центр, точка вне пространства.
Какое чудо наблюдать всё её царство.
И всё работает как будто механизм.
И это ощущает весь мой организм.
Нет разделения, нет там половин.
Я целостна, и ты с этим един.
Там нет начала, нет конца.
Там бузусловная любовь Творца.
Я наблюдаю, понимание что дом.
Я вижу свет, как расширяет мой фантом.
Там нет ума, лишь разума сияние.
И я есть всё... такое осознание.
Со мною дышит в ритм всё мироздание.
И ни секунды нет там опоздания.
Свидетельство о публикации №124081004658