***
Простой солдат Россию не спасёт.
Нужны в стране такие перемены,
В готорых гниль изменников снесёт.
За смерть царя, убитого с семьёю,
И за измену Господу Христу
На нас весь мир обрушился войною,
Мы сами навлекли эту беду.
Не будет покаянья, будет хуже,
Без веры в Бога нам не победить.
Сейчас, как никогда, молиться нужно
И за грехи прощение просить.
Виталий Никуляк.
Свидетельство о публикации №124081004615