Про дружбу
Я б сказал, дружище!
Не хочу я с ним разлук,
Делим даже пищу.
Вместе ходим в парк гулять.
Я его жалею
И готов ему отдать
Всё что сам имею..
Никогда он не предаст,
В этом я уверен.
Если трудно лапу даст,
Нашей дружбе верен.
Найти друга не легко.
Мы вот с ним сумели.
Дружбы корни глубоко,
Так как и хотели.
Свидетельство о публикации №124081004611
Галина Лебедева Шилинг 02.09.2024 16:49 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 02.09.2024 17:46 Заявить о нарушении