У ней был ни один Роман!
В любви все бабы ненасытны.
Нарваться чтобы на обман.
И крайне любопытны.
Мы к ней бочком. Она молчит.
А что женаты, не тревожит.
Не зубоскалит, не ворчит.
И мы довольны вроде тоже.
А женщина собой мила.
Черты ее весьма округлы.
И в сердце нет к мужчинам зла,
За их притворство и посулы.
Мы эту женщину храним,
В своем рабочем коллективе.
И каждый в полный рост хотим.
Были бы ещё на то мотивы.
Найдем ей мы и мужика.
Пусть не сегодня, малость позже.
И дарим ей цветы пока.
А лето корчит разве рожу.
До осени остался шаг.
Мадам становится все краше.
Так многих ей на свете благ!
Ведь не чужое! Ведь все наше!
Свидетельство о публикации №124081004581
Ковалева Елена 16.08.2024 14:11 Заявить о нарушении
Ну, и носил бы на руках,
Не издевался бы в стихах,
Давая ход "народной мове"!
Пардон, не мове, а молве...
Вот, тяга есть у Вас к "халве",
Но переели - и вперёд,
Пускай надкусует народ!
Ещё и слух пустить (рекламу)...
Эх, мужики, не имут сраму...(((
Ковалева Елена 16.08.2024 17:02 Заявить о нарушении