Эту грусть не унять ничем...

Эту грусть не унять ничем...
Сколько было вокруг тебя зла?
Всё сгорело дотла в печи
И осталась внутри лишь зола...

Грязь не мажет лишь тех кто свят,
Боль не тонет в вине, а живет...
Вечно будет гореть огонь,
Даже если вдруг тело умрет...

У души по-другому срок
Исчисляется на небесах...
Не гони, тех кто не готов
Преклонить колени, пусть страх

Их уйдет в далекую даль...
И очистится разум их...
В этом мире грешить смешно,
В этом мире так мало святых...

Много разных, тех кто живет,
Проживает под ношей день...
Но наступит тот день, запоет
И у них душа, ясен пень...


Рецензии
Аэлита, ты умничка🌷
***
вот это исправь:
"дотла"
***
Я тебя люблю

На Небесах   22.08.2024 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо 🌷

Аэлита Сталина   22.08.2024 16:41   Заявить о нарушении