Домой вернуться!

Домой вернуться, налюбиться
В животворящей Тишине,
Когда вокруг – родные Лица,
Я рада им, и они – мне.

Домой вернуться, намолиться
Наговориться с Богом всласть,
Слезами радости умыться,
Из пепла будто возродясь.

Домой вернуться, надышаться
Той первозданной Чистотой,
Где открывается мне С-Частье
Быть Частью Сущего – Душой.

Домой вернуться, напитаться
Его Любовью, теплотой,
Чтоб, где бы ни было скитаться,
Его всегда нести с собой.

Домой вернуться, наглядеться
Вобрать вибраций Красоты,
Почувствовать, как бьётся Сердце
В преддверии своей Мечты.

Домой вернуться, намечтаться,
Звучать мелодией Души,
И качествами состояться,
Любовью из Любви дыши!

Домой вернуться, научиться
Себя СамОе ощущать.
Рекою в Океан влюбиться, -
Не иссякая – отдавать.

***
Вернуться к Богу, пропитаться
Его Любовью, ощутить
Сквозь Времена и сквозь Пространства
Его Связующую нить.

И в этой Связи перманентной
Благодарю я вновь и вновь
За чудо каждого Момента –
Любовью из Любви в Любовь!

02.-06. 08.2024


Рецензии