Облако-туман

Село облако на землю, превратясь в туман.
И исчезли все предметы, все сплошной обман.

В этой влажной пелене заблудиться можно.
Ты идешь словно слепой очень осторожно.

Утром солнышко пригрело, облако и улетело
Снова в небеса и осталась на земле только лишь роса.


Рецензии