Конечно Хвоя! Тема! Помощь от Вадима!
***
( Ведь даже Нашего терпенья не хватает! Порой!)
***
Искать ...
не тот вы путь решили применять!
Вон даже и Вадим, который К такое понимает!
Путь есть всего один!
Совместно строить счастье! Как дом иль зАмок или может быть Дворец!
Общаясь, помогая, обсуждая!
Свидетельство о публикации №124081004537