С днём строителей. Бригадиру. 09. 08. 24

Девчонкой на стройку пришла молодой.
И там овладела профессией той,
С которой об руку по жизни прошла,
Которая в жизни подмогой была.
По городу едешь и видишь свой труд,
Дома, как грибы, всё растут и растут.
И в каждом частичка заботы твоей.
И в каждом твой труд или близких друзей.
Девчонкой на стройку пришла молодой.
Чтоб город расцвёл, стал для многих родной.
Чтоб ночью светились любовью огни,
Ведь их зажигали такие как ты.


Рецензии