Вкус Корё Алексею Валерьевичу Серебрякову
Корё да просто манит даль Востока,
какой-то магией пяти Дорам -
Пусть жизнь она, порой, жестока -
чревата проявлениями драм -
Но здесь стоит корейский ресторанчик -
всегда там будет радостный народ,
присесть всегда готовый на диванчик -
согреться готовый от всех дневных забот.
и просто ясность дивного момента -
тебе б сказала там я комплимент -
мой Алексей Валерьевич Серебряков -
я обожаю Ваши киноленты,
мой мир он весь из мира Ваших мой Алексей Валерьевич Серебряков кинолент
Свидетельство о публикации №124081004477