про мозги
Вам их давно
закапали
в маразм
А я всего
стою с неснятой шляпою
Где вы благоговеете
в оргазм
Стою себе в согласии
с реальностью
В кармане фига
толстая
вполне
Гражданки многие
на фигу смотрят с завистью
У них совсем
другое
на уме
и не хватает
только
самой малости
чтобы осмелился хоть кто то
прошептать
какою мерой
мерили
без жалости
такой и вам в конце
не избежать
Свидетельство о публикации №124081004468