Второе Послание Вия дочери Яге

      ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ВИЯ ДРЧЕРИ ЯГЕ

         8.08.2024.

   Ты кого ко мне прислала? Боже ж мой!
   В перепек его отправил к Чернобогу,
   Чтоб от твари этой с мерзкой головой,
   Даже кванта не осталось с перепёку!
   
   Что творится там,,Ягуся, на Земле?
   Вижу,шлёшь ко мне такие... Нет, не Души,
   А ошмётки душ, извалянных в золе,
   От их воя даже у меня завяли уши!
   Все орут:"Не виноваты мы ни в чем,
   Нас насильно повязали и послали!
   Дома мамка престарелая с отцом
   Не дождутся сына, нам же все наврали!"
   - А чего же,- говорю,- где раньше был?
   Иль не вы тогда за то голосовали,
   Чтобы Русь Святая превратилась в пыль?
   Вы же сами зелепупика избрали!
   Вот! Теперь за равнодушье отвечай!
   Лишь о пузе о своем была забота,
   Чтобы сало было , самогон, не чай
   И побольше бы прожиточная квота...

   Вот, такие вот веду беседы я
   С теми, кто не очень-то и грешен,
   Но мозги заплыли жиром. До х...
   Этих присылаешь строем пешим.
   Их не в перепёк - в пропарку Адом,
   Чтоб прочистить до бела мозги,
   Так,чтоб было все  путём да ладом,
   О войне б потом и думать не могли!

   Ладно, дочь, ты мне хоть иногда
   Присылай записочки сюда.
   Как твой муж? Воюет или лечит?
   Ты себя как чувствуешь сама?
   Знаем: души все война калечит.
   Только скоро все ж и ей придет хана!
   Русы отомстят за все сполна!

        Твой батя Вий.


Рецензии