Ответ на рубаи Дервиш Ибн Шымкент

    *рубаи Дервиша***

Если спросят меня - О, мудрейший ака,
Что нам делать, как быть, чтоб достать облака,
Я скажу - Перестаньте валять дурака!
(Но об этом меня не спросили пока.
---------------------------------------

***Мой ответ на рубаи ***
               ----------
Я спросил у тебя:"О, мудрейший ака,"
Для чего тебе, старый, нужны облака,
Ничего не ответил в ответ мне мудрейший,
Видно сам уже начал валять дурака.
---------------------------


**Валид Хаджиев***


Рецензии
Молчанье - золото мудрецов!

Любовь Истомина   12.08.2024 09:23     Заявить о нарушении
Так он молчит,
А мне показалось отмалчивается.
Эх, Николай, Николя.

Валид Хаджиев   12.08.2024 09:40   Заявить о нарушении