Выгодное Предложение. Почти Частушка

 "Мы не знаем , как у вас , а в далёких Андах
   Археологи нашли Хер , застрявший в гландах".
             Слова Народные .
___________________________________________________

Мы не знаем , как у вас , а у нас в Рассеи
На "Поклонной" каждый раз - новые Трофеи .
 Предлагаю , Господа - без Хохлов истерики -
    Привозите их Сюда - прямо из Америки !


Рецензии