Не пить

Я даю тебе слово не пить,
То , что льётся из грязной реки.
Мне без огненных вод можно жить ,
Да усилия не велики.

Просто в каждом глотке том обман ,
Эйфория, что с болью пройдёт,
Поддаёшься  соблазну вновь  сам,
Зачерпнув кружкой градусы вод.

Не клянись никогда и ничем
Ибо клятву нарушить легко.
И об этом не надо знать всем,
Чтоб нарушив, не выдал никто.)))
10.08.24


Рецензии