Благодарю тебя мой мир
В этой жизни я себе кумир!
Благодарю за выдох и за вдох.
Что творчеством застал меня врасплох.
Благодарю за утро и за ночь.
Я знаю, верю, ты всегда готов помочь.
Благодарю за ветер, солнце, дождь.
Я будто управляю вами, словно вождь.
Благодарю тебя мой мир, за красоту.
За то, что уже есть и что приобрету.
Благодарю за твои краски и цвета,
И этим прелестям не вижу я конца.
Благодарю за тело, силу духа,
И что закончилась в уме вся завируха.
Благодарю за то, что просто есть,
Ведь это счастье всё не перечесть.
Благодарю, Благодарю, Благодарю.
За всё что в жизни есть, Люблю.
Свидетельство о публикации №124081004455