Оказалось, она любит другова,

Оказалось , она любит другова ,
А я остаюсь ей чужым .
Я к ней прикаснулся всеволишь ..
Ищез не всерйоз наш интим .
Сказал ей я - витри сльозы ,
Майочку - тоже одень ..
Ожыдание акстазма курьёзно ,
Для нас уроган сумащедства - весь день .


Рецензии