Автобус

до Пскова едут
убивать
автобус на две трети
деньги

мат перемат
**ать копать
слеза ребенка б***

шеренги лежащих на земле ошметков
озолотивших семьи
б***

автобус на две трети
деньги
до Пскова едут
убивать


Рецензии