Оставлю на прощание

Оставлю на прощание, лишь  помаду на твоей щеке
И сохраню твой запах на века,
А если бы!...Но это невозможно
Всему виной холодные облака

А теперь отпусти меня из сердца так,  как из лёгких дым
Да, я к тебе ещё и не охладела
Но ты  стоишь в паре метров от меня, нервно куришь
И вновь прожигаешь меня своим взглядом ледяным.

Провода качает порывистый ветер
Слёзы капают с глаз прямо на снег,
И вот часы, уже пробили ровно полночь
Поздравляю!...
Отныне, мы официально лишены с тобою всех любовных нег
Прощай. Я тебя отпускаю
Самый нужный мне человек.

Август, 2024


Рецензии