Смоленский край...

  Край любимый,край богатый,
  Край поэтами воспетый,
  Я люблю твои закаты
  И зимой,и жарким летом.

  Мило мне весны дыханье,
  И осенняя прохлада,
  Светлых рек твоих журчанье,
  И медовый запах сада.

  Край любви,мечты,надежды,
  Край политый потом,кровью,
  Я люблю тебя как прежде,
  Сокровенною любовью...


Рецензии