Снегопад или Зимние слёзы

Капают, капают слёзы…
Зимние слёзы мои...
Умерли страсти и грёзы…
Где вы – весенние дни?!

Мне не нужна ваша мода.
В старости нам не страдать!
Зимний покой и Свободу 
надо легко принимать…

Алматы, - февраль 2022 года...


Рецензии