За Суджинских героев!
За тех, кто встретился с врагом лицом к лицу!
Кто доблестно стоял за честь мундира,
Героем уходя в ряды к Творцу.
Кто принял бой, границу охраняя
От натовских шакалов боевых.
Кто грудью Родину закрыл, благословляя,
Своих товарищей не допустить прорыв.
Помянем тех ребят, что на границе
Своими жизнями там поплатились все.
Давайте же в молитвах не скупиться
За павших там, на Курской полосе.
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124081004395