Ты красивая, правда, очень

Очень хочется чтобы ты была счастлива


Ты красивая, правда, очень,
Я теряюсь в потоках вечности,
Приходи ко мне чаще в гости,
Окрыляя своею нежностью.

Оставайся всегда сияющей,
Самой нужной и самой бережной,
Постарайся меня дождаться,
Ну... а я, для тебя постараюся...

Подарить свои чувства встречные,
Восхищаясь твоей влюбленностью,
Прикасаясь к тебе особенно,
Чтоб тонуть в этой невесомости.

10.08.2024



Рецензии