Рождественское
Который, очертив
вокруг лишь
Очень близких,
осторожно,
Внимательно несешь,
Боясь чуть расплескать,
Вдруг, вихрем душащим
Врываются иные,
Похожие,
замкнутые в своих
Кругах Сатурна, люди
Из сетей.
И столько жизни разной!
Интересов, слов важных
Красоты, и слез ...
И горя...
Столько горя!
Что в горле ком и тяжело вдохнуть,
А вроде - главный день?
День Рождества,
Начала...?
Чего-то нового...
Стараюсь угадать
У каждого надежду
Иль придумать,
что есть она внутри,
Не умерла,
И разрешить себе
Ее взлелеять тоже,
Ведь праздник Рождества!
Господь же нас спасет?!
24.12.2023
Свидетельство о публикации №124081004384