Поговори со мной, поговори...

Поговори co мной, поговори,
Не однозначно и не односложно,
Запутанные мысли собери,
И на душе не будет так тревожно.

Не бойся, не ворвусь в твою я жизнь,
Пока не будешь к этому готова.
Я руку протянул тебе, держись,
Пойдем со мной - доверие основа

Всего того, что может прочным быть,
Всего того, что может быть опорой.
Ты чувствовать боишься и любить,
Но мы пройдем дорогой на которой

Не встретится ни боли, ни обид,
Мы обойдем все страхи и сомнения,
Все от чего душа твоя болит
Чудо любви подарит исцеление.

У нас все будет хорошо, поверь,
Я узнавал, и это точно знаю -
Прислушайся и приоткрой мне дверь,
Мы вместе путь найдем к земному раю.


Рецензии