Странные люди

Странные люди

Автор: Юдин Иван

Пустые облака,
И больше ничего
Никогда. Навсегда
Улетим высоко.

Злая любовь,
Чёрные птицы.
Застыли вновь
Звёзды на лицах.

Ночь без темноты,
День без луны,
Люди больными рождены.
Снова странные сны.

Море без воды,
Луна без звёзды.
Кругом путь беды,
Люди с болью рождены.

Кто-то ищет себя
В мире пустом.
Доброта не живёт,
Е; сжирают живьём.

В мире грязных грехов
Выживает сильнейший из игроков.
Не любить, не страдать,
И забыть, и не знать.

10 Августа, 2024.

© Copyright: И. А. Юдин, 2024


Рецензии