305. Что-то не допето
Оно вернулось. Посмотри.
Оно вернулось. Бабье лето.
Ты только руки протяни.
Надень на тонкие запястья
Браслеты красные с рябин.
Прими с улыбкой бабье счастье,
Любуясь в зеркалах витрин.
Зависни в утреннем тумане
С надеждою, в рассвет уйди.
Кружи по листьям, как в дурмане,
Тоску потушат фонари.
P. S.
Второе бабье лето в октябре
Пейзажи пишет на мольберте.
Всё в золотисто-нежной кожуре
И ярко-красной на рассвете.
Свидетельство о публикации №124081004375