Послание читаю вслух и плачу...
Да, подгоняю шпорами коня.
Пусть к вам быстрее скачет…
Умоляю, дождитесь вы меня!..
Вижу улицу, ваш дом и окна.
Копошатся у подъезда люди…
Ковёр лежит, что вами соткан,
И даже соль, и хлеб на блюде…
Вижу вас, любовь мою отраду,
Румянец вижу, сарафан и косу…
Вы – вот наконец моя награда!
Но с сечи я – не мыт, не чёсан…
Мне б в дом и с заднего двора -
Напоить коня, окунуться в воду.
Да и самому, яств вкусить пора,
И в желаний реку не видя брода.
В руки и на ложе с балдахином,
Поцелуй на белоснежной ткани.
А перед этим – водки с тмином,
Да ночь любви, без утра с вами…
Страсти, где феерия, признание,
Слёзы, стоны! Ржание вдали коня.
А в отдыха минуты – возлияние…
Наконец-то верю – любите меня!..
Свидетельство о публикации №124081004359