Мы занимались сексом

Мы занимались сексом
В кустах под ракитой лесной
И не успели раздеться ,
Как ты оседлала мой..
А я лежал на каменьях ,
Впивались они ко мне в зад
Кричала ты громко - смелее ,
Мне надо оргазмов каскад .
Уже я не чувствовал члены ,
Часа три скакала на мне ..
- Иди ты отсюда , Елена ,
Секунды б хватило вполне ...


Рецензии