***

У лета глаза,как глянут
Чистые- из пруда
Девяносто две жизни прибавят
Затем исчезнут,как всегда
И я проживу эти жизни
Те, что мне даны
Не поменяю мысли
Они мне ещё нужны
Долго ещё бродить буду
Деревья,заборы,цветы
И никогда не забуду
Девяносто двух жизней мечты


Рецензии