От тревоги душа болит...

От тревоги душа болит,
И сбивается ритм у сердца.
Мне приснилось, что я твой щит.
Заслоняю тебя от смерти.

Мне сказали, никто иной
Тебя уберечь не в силах...
Я беду увожу стороной.
Только верь. Чтобы все получилось.

Мне приснилось, что я твой щит.
И с тех пор  я живу лишь этим.
Каждым вдохом душа хранит.
Я теперь за тебя в ответе.

Мне вписали тебя в судьбу,
И ты дрожью бежишь по венам.
Просто будь, я все время прошу.
И разбегаются тени...


Рецензии