Любимый человек

  Любимый человек всегда от Бога.
  Он лечит Душу без лекарств, аптек
  И от тебя уходят все тревоги,
  Когда с тобой любимый близкий человек.
  Он своим словом лечит Душу.
  Сердца ваши и мысли - в унисон.
  С любимым - море по колено.
  Он чувствует и слышит
  Каждое биенье сердца твоего.
  Каждый исходящий сердца стук.
  Он не предаст и не осудит
  И до конца последнего с тобою будет.
  В каждом прожитом дне
  Будет беспокоиться о тебе -
  Как ты, где ты, что с тобой.
  Любимый человек - он только твой.
  Это магия, притяжение, влечение.
  Родных Душ прикосновение.


Рецензии