Осенний вернисаж песня



Эти туманы небесною птицей,
осенью красною грозы в зарницах –
в переплетенье тепла и стуж
и акварелей зеркальных луж...

  Припев: Осень–
      твоих глаз неповторимость.
      Рощи –
      свет в картинных переливах.
      Клики–
      журавлей в печали дивах.
      Время–
      ты бежишь неумолимо...

Осень – подарок в своём многоцветье
и продолженье романса о лете.
Все принимаем твои дары,
радость и грусть – правила игры.

  Припев: Осень–
      твоих глаз неповторимость.
      Рощи –
      свет в картинных переливах.
      Клики–
      журавлей в печали дивах.
      Время–
      ты бежишь неумолимо...

Гости мы в сказке на лике планетном –
напоминает нам осень об этом,
а вернисаж, наших дней расклад.
Жизни круженье – сей листопад...

  Припев: Осень–
      твоих глаз неповторимость.
      Рощи –
      свет в картинных переливах.
      Клики–
      журавлей в печали дивах.
      Время–
      ты бежишь неумолимо...

Вячеслав Шикалович
18.09.2019г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии