Я, как обычно, с молотком,

Я ,как обычно , с молотком ,
К тебе пришёл , на вызов .
С работой я такой знаком ,
Но , боже , что я вижу ?
Аж подкатился к горлу ком ,
Глаза заиндевели ...
Стоишь босая ..нагишом ..
Почти что , в самом деле
Глаза как фары , вздёрнут нос ,
И озорная чёлка ..
Промямлил - полку .. вот .. принёс ..
А ты - какая полка ???!!!!!.....
Тебя зачем я позвала ,
Ты "муж на час" , или дебил ?
Была бы полка мне нужна ,
Так свой бы муж её прибил ..
Короче , сорвалась шабашка ,
Не буду больше слов толочь ...
Не оказался "час" тот кратким ,
А растянулся .. на всю ночь ..


Рецензии