Через опущенное стекло запах города

Через опущенное стекло запах города
Выуживает воспоминания как на мосту рыбак.
Совсем недавно, вчера ещё, было холодно.
Сегодня стало теплее, но ещё не так
Как в то лето, когда мы брели держась за руки
По пыльным улицам и каменным площадям ,
Запоминая всем телом времени запахи,
До позднего вечера, сил своих не щадя.


Рецензии