Скоро осень

 
 Ночь укрыла меня своим покрывалом
 Из  блестящих рисунков серебряных звёзд
 Улыбаясь  луна , мне на флейте играла
 И в нОчи пели птицы из сотканных гнёзд.
.

 Облака танцевали , опускаясь всё ниже
 Август» месяц  забрал  в эту ночь духоту
 И крадётся тихонько, Леди- Осень всё ближе
 Наводя свой порядок, свою красоту.

 Натянув покрывало на голые плечи
 Эта ночь пролетит как шальная метель
 Я открою глаза, но уже на рассвете
 Я пойму, что до осени пара недель…
   (10.08.24.)


Рецензии